英超联赛买球

英超买球app手机版

我院与内蒙古自治区党委军民融合办签署战略合作协议

发布时间:2021-06-24浏览次数:21来源:英超联赛买球

2021617日上午,内蒙古自治区党委军民融合办与英超联赛买球战略合作签约仪式于明德楼C818成功举办。内蒙古自治区党委军民融合办副主任马强、协调处处长乌恩其、发展研究中心主任魏国、秘书处高斌,校长助理帅永、学院党委书记孟令辉、院长杨春晖等老师出席活动,仪式由院长助理李际鹏主持。

在签约仪式上,帅永首先向马强一行表示热烈欢迎,介绍了校地战略合作的整体情况,希望校地双方能抓住这一历史机遇,牢牢把握双方高度契合的难得契机,进一步密切双方之间的交流对接,在科研对接、科技成果转化等方面开展长效合作,共同推动形成更多务实成果。马强在讲话中感谢哈工大英超联赛买球对军民融合工作的支持,希望通过此次签约,将“科技兴蒙”行动落地、落实,希望双方在科技协同创新、技术攻关、产品研发、成果转化、应用推广、智库建设、人才培养等多方面开展合作,早日结成硕果。杨春晖对学院各专业领域前沿技术、智库专家的研究方向及科研成果做了详细的介绍,表示学院将在解决“卡脖子”问题上为内蒙的发展提供智力资源与人才支持。孟令辉则表示本次签约仪式不仅是双方互相支持、互相补充、共谋发展的新开端,更是对产学研一体化人才培养、科学研究新模式的一次重要探索,期待校地军民融合产学研用更快发展。

内蒙古自治区党委军民融合办副主任马强,我院院长杨春晖代表双方签约。马强为受聘为智库专家的教师颁发证书。双方就下一步合作进行了座谈交流。

来访期间,马强一行参观了学校博物馆、英超联赛买球展厅,加深了对学校、学院的发展历程、人才培养、科学研究、前沿领域等方面的了解。


Baidu
sogou